Ir al contenido

Hitachi Power Tools México

Aviso de privacidad

HITACHI POWER TOOLS DE MÉXICO, S.A. DE C.V. en adelante "La Empresa" es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, esta empresa tiene su domicilio en la dirección que se establece en el apartado siguiente.

Formas de contacto

Domicilio: Newton 286, 2do. Piso, Colonia Polanco V Sección, Delegación Miguel Hidalgo, México D.F. C.P. 11560.
Página web http://www.hitachipowertools.com.mx/
Teléfono: (55) 5254-6673 / 5254-7078, extensión 102, Depto. Administración
Correo electrónico: admon@hitachi-powertools.com.mx

FINALIDAD: Los datos proporcionados por usted son indispensables para lo siguiente:
  1. Fines de identificación;
  2. Para proveer los servicios o herramientas requeridas;
  3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  4. Informar sobre nuevos productos o servicios;
  5. Para contactarlo eventualmente con el fin de comunicarle o mantenerlo informado acerca de los servicios contratados o productos adquiridos.
  6. Para realizar alguna opinión, propuesta económica o alguna aclaración.
DATOS PERSONALES: Para dar cumplimiento a las finalidades indicadas y dependiendo el tipo de relación comercial, gestión, servicio, trámite o contrato, se pueden solicitar los siguientes datos:
  1. Nombre completo
  2. Lugar y fecha de nacimiento
  3. Domicilio actual
  4. Número de teléfono local o móvil
  5. Correo electrónico
  6. Estado Civil
  7. Nacionalidad
  8. CURP
  9. Registro Federal de Contribuyentes
  10. Fecha de nacimiento
  11. Firma autógrafa y electrónica
  12. Número de cartilla militar
  13. Edad
  1. Puesto
  2. Teléfono del Trabajo
  3. Información fiscal
  4. Cuentas bancarias
  5. Ingresos
  6. Nivel académico
  7. Trayectoria educativa
  8. Nombres de familiares
  9. Fotografía
  10. Idioma
  11. Datos de tránsito y migratorios
  12. Datos personales de su cónyuge, hijos padres, herederos o legatarios
OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES: La Empresa obtiene sus datos personales de la siguiente manera:
  1. Personalmente, en las entrevistas o reuniones que tenga con cualquiera de nuestros empleados o nuestro personal de apoyo.
  2. Cuando visita nuestro sitio de internet y/o por correo electrónico.
  3. Por teléfono.
DATOS PERSONALES SENSIBLES: Le informamos que para cumplir con las finalidades indicadas en este aviso de privacidad y tomando en consideración el tipo de servicios y operaciones que la empresa pueda realizar, podremos solicitarle datos personales sensibles como características físicas, origen étnico, origen racial, afiliación sindical y posturas ideológicas o religiosas de una persona.

Derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales y los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, haya finalizado la relación contractual o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Puede ejercer sus derechos “ARCO”, mediante una solicitud por escrito, dirigida al encargado de Datos Personales y Avisos de Privacidad a cargo de Claudio Israel Mendoza Santana en el domicilio de esta empresa, la cual deberá contener:
  1. Nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Acompañar copia de los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  3. Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  4. Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
De igual forma puede enviar su solicitud a través del correo electrónico c-mendoza@hitachi-powertools.com.mx acompañando, en archivo adjunto, los documentos oficiales que acrediten su identidad, asimismo deberá atender los puntos señalados en los incisos a), c), y d) indicados anteriormente.

Para los efectos precisados anteriormente, la Empresa dará respuesta a su petición dentro de los 20 días hábiles siguientes a la recepción de su escrito y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de una respuesta entregada en el correo electrónico que usted proporcione para ello.

Transferencia de datos

La empresa se compromete a no transmitir, vender, alquilar, revelar o utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesaria o requerida por las autoridades federales o locales, que funden y motiven su mandato en términos de las leyes aplicables y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular, lo anterior, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En general, la empresa, no comparte información con terceros, salvo con personal de nuestra propia empresa, algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y a quienes les será proporcionado el texto íntegro del presente aviso para su cabal observancia.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones que en su caso se llegaran a realizar, estarán disponibles a través de avisos visibles en nuestras oficinas o en nuestra página de internet.

Quejas

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados, de nuestras actuaciones o respuestas o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información, para mayor información visite www.ifai.org.mx.